Mittwoch, 5. Dezember 2018

Offroadserie - RTS wieder gut und erfolgreich vertreten

Alle Jahre wieder… der Abschluss der Offroadserie 2018 fand bei bestem Cross Wetter auf nagelneuem Kurs in Rüdersdorf statt. Ein wirklich schöner und publikumswirksamer Cross Kurs am gut einsehbaren Hang mit vielen technischen Finessen, der für die Zukunft sicher noch erhebliches Potential bietet.
Im großen Feld des Masters-Rennen konnten Frank und Volker ihre guten Positionen in der Gesamtwertung ausbauen (8. und 16.) und auch für Hendrik war es technisch und formmäßig der beste Lauf.
In der Elite gewann Erik die Rennserie wirklich beeindruckend zum 5. Mal, Christoph erkämpfte sich Platz 3.
Insgesamt war das wieder eine schöne, lokale Cross-Serie, die im nächsten Jahr hoffentlich wieder stattfindet.